Inverno_

芙蕖苑:

【Evanstan】【授权翻译】【BDSM】你说只要我们够小心 (总目录)

简介:Chris提供给了Sebastian某些他并没意识到他需要的东西:一个可以照顾他的人。一个可以约束他的人。Sebastian立刻上了瘾,而Chris什么都愿意给他,只要他开口。

作者:callmejude

翻译:Cindyfxx

授权:有

原文地址:

系列:太久太亲密系列1

#bdsm不是QJ# #bdsm可以甜# #bdsm不妨碍谈乱爱# #bdsm不妨碍男友力# #bdsm不黑暗# #此文不是五十度灰化肥会挥发style#


目录

第01章

第02章 

第03章 

第04章 

第05章

第06章

第07章

第08章 

第09章

第10章

第11章

(完)

附,BDSM科普贴:《BDSM不是抓住、绑起、抽两鞭子》 《Sub Drop》


PS:有读者反映之前的帖子里有链接失效,遂在这里整理一个各个章节的传送门汇总贴以方便大家阅读。欢迎大家阅读留言评论反馈。你们的鼓励,就是我的动力~~~

 

另,在这里特别感谢 @丹阙 ,她在我最孤独无助的时刻给予我的问候与祝福,因为有了她和其他小伙伴的鼓励与陪伴,此文才得以翻译至今。这篇译文同时也是送给她和她们的礼物。感谢她们给我的陪伴与友谊。

评论

热度(171)

  1. Inverno_芙蕖苑 转载了此图片